English Русский
Interfood Ural
Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
23 - 25 Октября 2018   Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Отзыв о выставке 2017 года от постоянного участника InterFood Ural – компания “ОКИЛ-САТО”

12.09.2017

Компания “ОКИЛ-САТО” каждый год принимает участие в выставке InterFood Ural. Мы рады сообщить, что на выставке 2018 года “ОКИЛ-САТО” также предложит свои новинки посетителям InterFood Ural.

Специалист отдела продаж “ОКИЛ-САТО” Максим Зинкин поделился своими впечатлениями от участия в InterFood Ural 2017:
“Выставка в апреле прошла для нас довольно успешно. Были обработаны немало контактов, среди них были и начинающие индивидуальные предприниматели, и крупные компании. Так как мы, в свою очередь, ориентированы на любые объемы, то многие из них теперь являются нашими клиентами.

Уже летом у нас был обновлен и расширен парк оборудования, которое отвечает самым высоким требованиям и способно реализовать любые потребности. А так же позволяет увеличить производственные мощности, при этом качество выпускаемой продукции стало еще выше. В настоящее время происходит активное внедрение новейших технологий в производстве этикеток на этом оборудовании, которыми мы собираемся удивить посетителей выставки в 2018 году.”
interfoodural