Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
19 - 21 Ноября 2019 Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

21 Ноября

21 ноября
11:00-12:00
 
Официальное открытие. Официальное открытие и осмотр выставки InterFood Ural
21 ноября
12:00-14:30
Зал № 1 (сцена)
 
 
Межрегиональная конференция «Расширение ассортимента, повышение качества и безопасности продукции – ключевые факторы укрепления конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий»
Вопросы к рассмотрению:
  • Как меняются стандарты на хлеб и почему?
  • Какой хлеб полезнее?
  • Бездрожжевой хлеб. Миф или реальность?
  • «Здоровые» новинки хлебобулочных изделий.
  • Почему в России производители неохотно переходят к выпуску полезных новинок, а потребители не знают о новых видах продукции, способной помочь в сохранении здоровья?
  • Пищевые ингредиенты: зло или благо?
  • И другие вопросы
Модератор: 
Панкратьева Наталья Анатольевна - Ведущий специалист института торговли, пищевых технологий и сервиса "Уральский государственный экономический университет"


Спикеры:
  • Щедрин Сергей Анатольевич - Председатель Правления Национального Союза Хлебопечения, доклад – «Развитие хлебопекарной отрасли России: проблемы и перспективы»;
  • Костюченко Марина Николаевна -  Директор ФГAHУ НИИ Хлебопекарной промышленности, доклад - «Научные и технологические аспекты формирования качества и безопасности хлебобулочных изделий»;
  • Тюрина Ольга Евгеньевна - Ученый секретарь ФГAHУ НИИ Хлебопекарной промышленности , доклад - «Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе функционального и специализированного  назначения. Особенности технологии, трудности внедрения»; 
  • Фуфаров Владилен Владимирович - Председатель Союза предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности Свердловской области, генеральный директор АО  «СМАК»;
  • Андрей Александрович Шлычков – технолог хлебопекарного производства, директор компании «Хлебопекарный консалтинг», доклад – «Способы производства ремесленного хлеба»;
  • Роман Геннадьевич Калинин – директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ», доклад – «Развитие ассортимента для роста прибыли хлебопекарного и кондитерского предприятия»;
  • Надежда Михайловна Кожина - Менеджер ООО «Умный хлеб», доклад -  «Инновационное открытие: теперь витамины не только для обогащения».
21 ноября
10:00-14:30
Экспозиция. Стенд
№ С-141
Практическая подготовка к семинару «Ремесленные хлеба: технология и рецептура производства «живого хлеба»
Ведущий:
Андрей Шлычков – технолог хлебопекарного производства, директор компании «Хлебопекарный консалтинг»
21 ноября
15:00-18:00
Зал № 1 (сцена)
Практический семинар «Ремесленные хлеба: технология и рецептура производства «живого хлеба»
Ведущий:
Андрей Шлычков – технолог хлебопекарного производства, директор компании «Хлебопекарный консалтинг»
21 ноября
11:00 – 11:40
Экспозиция. Стенд
№ В-180
Мастер-классы от компании «Росхолод», стенд № В-180
Мастер-класс «Выпекаем Итальянскую Кростату»
Ведущий: Галимзянов Рустам, шеф-повар компании "Росхолод"
 
21 ноября
13:00 – 13:40
Экспозиция. Стенд
№ В-180
Мастер-класс «Паста с соусом Песто»
Ведущий: Галимзянов Рустам, шеф-повар компании "Росхолод"
 
21 ноября
15:00 – 15:40
Экспозиция. Стенд
№ В-180
Мастер-класс «Крылышки по-Волжски» с гарниром:
- овощи под сыро,
-  картофель фри,
- луковые кольца фри.
Ведущий: Галимзянов Рустам, шеф-повар компании "Росхолод"