Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
19 - 21 Ноября 2019 Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

23 Ноября

23 ноября
10:00 – 12:30
Зал №1 (Сцена)
Круглый стол: «Роль упаковки в части сохранения потребительских свойств продуктов питания. Влияние упаковки на безопасность продукции»
 
Спикеры:
  1. Токунова Наталья Анатольевна, начальник отдела подтверждения соответствия ФБУ «УРАЛТЕСТ», доклады – «Обязательное подтверждение соответствия упаковки. Безопасность упаковки», «Добровольное подтверждение соответствия упаковки. Национальная система сертификации»;
  2. Завьялова Екатерина Яковлевна, ведущий специалист отдела подтверждения соответствия ФБУ «УРАЛТЕСТ», доклады – «Роль Систем менеджмента в обеспечении качества продукции», «Как правильно читать упаковку: Маркировка продуктов знаками обращения (соответствия)»;
  3. Савиновских Андрей Викторович - Кандидат технических наук, Доцент кафедры технологии целлюлозно-бумажных производств и переработки полимеров Института химической переработки растительного сырья и промышленной экологии Уральского государственного ЛТУлесотехнического университета, доклад - "Полимерные материалы в пищевой упаковке";
  4. Саакян Оганес, Генеральный директор ООО "МИРУПАК", доклад - "Влияние упаковки на качество пищевой продукции. Экологические аспекты упаковки".
23 ноября
12:45 – 14:30
Зал №1 (Сцена)
Семинар «Цветопробы в упаковке»
 
23 ноября
12:45 – 14:30
Зал №1 (Сцена)
Семинар «Система стандартизации для производителей чая»
 
23 ноября
14:30 - 16:00
Зал №1 (Сцена)
 
Елена Лесиовская, доктор наук, профессор фитотерапаии, преподаватель.
 
Вопросы к рассмотрению: 
- Кипрей узколистный, виды сырья, фитохимия, доклинические исследования эффективности и безопасности
- Клиническое применение
- Сравнение не ферментированного и ферментированного сырья. Перспективы применения в лечебно-профилактических и оздоровительных программах.
 
23 ноября
11:00 – 11:40
Экспозиция. Стенд
№ В-180
Мастер-классы от компании «Росхолод», стенд № В-180
Мастер-класс «Выпекаем Итальянскую Кростату»
Ведущий: Галимзянов Рустам, шеф-повар компании "Росхолод"
 
23 ноября
13:00 – 13:40
Экспозиция. Стенд
№ В-180
Мастер-класс «Паста с соусом Песто»
Ведущий: Галимзянов Рустам, шеф-повар компании "Росхолод"
 
23 ноября
15:00 – 15:40
Экспозиция. Стенд
№ В-180
Мастер-класс «Крылышки по-Волжски» с гарниром:
- овощи под сыро,
-  картофель фри,
- луковые кольца фри.
Ведущий: Галимзянов Рустам, шеф-повар компании "Росхолод"