Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
19 - 21 Ноября 2019 Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Деловая программа 2019

19 ноября
 
11.30 – 14.40
Конференц-зал № 1 (Сцена)
Изменения в государственном регулировании и перспектив изменений на 2020-2021 год.
Актуальные вопросы молочных производств
Актуальные вопросы розницы
15.00 – 17.00 Конференц-зал № 1 (Сцена) Развитие продуктового ритейла на Урале
10.00 – 17.00
Офис организаторов
Работа Центра переговоров с торговыми сетями и оптовыми торговыми компаниями
20 ноября
 
11.30 – 13.30
Конференц-зал № 1 (Сцена)
Пекарный рынок Урала: текущая ситуация и векторы развития
14:30-17:30
Конференц-зал № 1 (Сцена)
Интенсив «10 шагов на пути к договору с ритейл-сетью»
Автор и ведущая: Елена Князева, управляющий партнёр компаний дистрибьюции продуктов питания ООО «ИТА СИТИ ФУД», ООО «СЕЗОНЫ»
11.30 – 13.30
Зона мастер-классов
Мастер-класс по фудфотосессии «Лайфхаки для приготовления вкусных фотографий»
14.00 – 17.00
Зона мастер-классов
Практический семинар от ремесленной мастерской «Колос» «Ремесленный хлеб. Индустриальное производство и масштабирование» + 6 технологических карт

Партнёр семинара: Mecon
21 ноября
 
10.30 – 12.30
Конференц-зал № 1 (Сцена)
Координационный совет Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга
12.30-14.30
Конференц-зал № 1 (Сцена)
Упаковка - первый шаг к коммуникации с потребителем
14.30 - 15.00
Конференц-зал № 1 (Сцена)
Упаковка - как инвестиция. Как просчитать?