Деловая программа выставки 2022

Выставку InterFood Ural сопровождает насыщенная деловая программа
В рамках деловой программы выставки прошлого года прошли конференции и круглые столы для специалистов. Большой интерес посетителей привлек проект Сhefs' choice - мастер-классы от шеф-поваров с использованием продукции участников InterFood Ural.
col
col (1)
col (5)
22 ноября 2022 состоялся Круглый стол «Точки взаимодействия и возможные коллаборации между небольшими пищевыми предприятиями и сетевым ритейлом для быстрого роста продаж

Модератор: Островская Светлана Валерьевна (Заместитель Министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области)

Эксперты обсудили:
  • Изменение потребительского спроса, покупательского поведения на фоне геополитической ситуации. Аналитика и статистика от Спикера Станислава Севостьянова (Yandex Market).
  • Сетевой ритейл в новых условиях: Как крупные игроки реагируют на изменения потребительского спроса.
  • Изменения, форматы, предложения, стратегии развития.
  • Многообразие предложений: Что нужно сделать сетевому ритейлу, чтобы быть уникальным, и какова роль поставщика?

Спикеры:
Денис Сухоруков (Руководитель направления по работе с государственными органами макрорегион Урал X5 Retail)
Дарья Маршук (Руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами по УО)
Михаил Белов Категорийный менеджер «Жизнь.Март».

23 ноября 2022 прошла Конференция «Бренды и упаковка продуктов питания: возможности в новых условиях»

Модератор: Анна Собянина, директор A.STUDIO, член АБКР (г. Новосибирск)

Эксперты обсудили:
  • Как стратегический маркетинг и брендинг помогает региональным молочным производствам? Как правильно формировать стратегию и бренд портфель компании в условиях новой реальности. На основании реальных кейсов СФО брендингового агентства А.Studio.
  • Как заставить упаковку работать на бренд? Дизайн-система на примере кейса DDVB и «РУСАГРО».
  • Как в условиях брендозамещения вывести свой новый локальный бренд и занять лидирующие позиции.
  • Эволюция упаковки на примере ГК "Сыробогатов" и тренды упаковки будущего.
  • Экспресс-аудит: найти точки роста.

Спикеры:
Анна Собянина, директор A.STUDIO, член АБКР (г. Новосибирск)
Андрей Горнов, генеральный директор Getbrand, член Совета АБКР (г. Москва)
Екатерина Пермикина, продакт менеджер завода снеков ЭВЕРТОН (г. Екатеринбург)
Анастасия Афонцева, директор по маркетингу ГК "Сыробогатов"
Анастасия Шадрина, PR-менеджер ГК "Сыробогатов"
Ольга Зурашвили, бренд-аналитик и арт-директор агентства Zurashvili Branding, член АБКР, член Союза дизайнеров России, фотохудожник, фотограф, эксперт WorldSkills, старший преподаватель кафедры «Дизайн» ОмГТУ (г. Омск)
Евгений Калашников, арт-директор брендингового агентства DDVB, член АБКР (г. Москва)
Дарья Ельчищева, менеджер по маркетинговым коммуникациям компании "Русагро"
Также 23 ноября 2022 состоялся Круглый стол «Пищевая промышленность. Инновации в производстве».

Модератор: Евгений Тарасевич, заместитель генерального директора агентства по привлечению инвестиций Свердловской области (АНО «АИСО»)

Эксперты обсудили:
  • Современные тенденции в оборудовании для пищевой промышленности
  • Инновации, как способ достижения высокого качества Балтымских молочных продуктов
  • Инновации в сити-фермерстве
  • Получение пищевых ингредиентов для продукции категории «здоровое питание» из пищевых отходов
  • Перспективные решения оптимизации затрат производства

Также были представлены кейсы:
  • Презентация интернет-магазина натуральных фермерских продуктов «Свое родное»
  • Как компания bob нашла компромисс для сладкоежек, придумав любимые с детства сладости в полезном исполнении

Спикеры:
Манихин Сергей Михайлович, генеральный директор ООО ВПК «Сигнал-Пак» г. Екатеринбург
Кремко Евгений Георгиевич, председатель совета директоров ООО «Балтымский Агрокомплекс» г. Екатеринбург
Титов Александр Валерьевич, АО Россельхозбанк, начальник отдела по работе с микробизнесом
Ковнерчук Алексей Сергеевич, индивидуальный предприниматель
Петров Сергей Валерьевич, генеральный директор компании bob г. Москва
Бочаров Андрей Анатольевич, директор Вектор ИНОВА
col (2)
Chef's choice - уникальный проект для специалистов HoReCa:

  • мастер-классы от шеф-поваров с использованием продукции участников выставки InterFood Ural;
  • закрытые дегустации шеф-поваров и технологов;
  • конференционная программа.

col (3)
col (4)
col (1)
Место и время проведения выставки
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
г. Екатеринбург, бульвар ЭКСПО, 2

17 октября 2023 9:30 – 18:00
18 октября 2023 9:30 – 18:00
19 октября 2023 9:30 – 16:00
Получить электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.