22 – 24 ноября 2022 • Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Chinese
English
Russian
О выставке
Разделы выставки
Список участников 2021
Путеводитель 2021
Итоги выставки InterFood Ural 2020
Организатор
Место и время проведения
Контакты
#ВыставкиКонгрессыЭффективноБезопасно
Меры безопасности
Участникам
Преимущества участия
Забронировать стенд
Отзывы участников
Партнерские возможности
LeadFrog для участников
Посетителям
Преимущества посещения
Получить электронный билет
LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Программа мероприятий 2021
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Фото и видео
Поддержка и партнеры
Получить электронный билет
Забронировать стенд
Стать партнером
English
О выставке
Разделы выставки
Список участников 2021
Путеводитель 2021
Итоги выставки InterFood Ural 2020
Организатор
Место и время проведения
Контакты
#ВыставкиКонгрессыЭффективноБезопасно
Меры безопасности
Участникам
Преимущества участия
Забронировать стенд
Отзывы участников
Партнерские возможности
LeadFrog для участников
Посетителям
Преимущества посещения
Получить электронный билет
LeadFrog для посетителей
Деловая программа
Программа мероприятий 2021
Спикеры выставки
Медиа-центр
Новости
Фото и видео
Поддержка и партнеры
Спикеры выставки
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора по научной работе ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности г. Москва, д.т.н.
Тюрина Ольга Евгеньевна
Учёный секретарь, ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности г. Москва, кандидат технических наук
Наталья Панкратьева
К.т.н., доцент кафедры Технологии питания, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет", Екатеринбург
Ровинская Ольга Валерьевна
Доцент кафедры Технология и организация общественного питания Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета
Тошев Абдували Джабарович
Заведующий кафедрой «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета, д.т.н., профессор
Аль-Сухайми Собхи Ахмед
Профессор кафедры «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета
Андрей Сущенко
Председатель правления Ассоциация пекарей и кондитеров, основатель сети «Хлебная мануфактура» г. Смоленск
Юлия Карабинская
Технолог, ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности г. Москва
Дарья Велина
Технолог, ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности г. Москва
Дмитрий Павлец
Бренд Шеф-пекарь, двукратный чемпион России по хлебопечению 2019-2021, международный чемпион по хлебопечению RBC UIBC 2019
Юлия Кузьмина
Руководитель проекта товарной группы Молоко, ЦРПТ
Сергей Ситкин
Менеджер по работе с интеграторами товарной группы Молоко, ЦРПТ
Камиль Сагидов
Руководитель направления HoReCa и государственных учреждений, ЦРПТ
Любовь Андреева
Руководитель проектов товарной группы Фарма, ЦРПТ
Дмитрий Иванов
Директор по маркетингу СКАН СИТИ
Регина Елагина
Руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами ТС "Магнит"
Участвовать в выставке
Для бронирования выставочной площади заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали заказа.
Забронировать стенд
Посетить выставку
Чтобы посетить выставку, пожалуйста, зарегистрируйтесь и получите Ваш именной электронный билет.
Получить электронный билет
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.
Подписаться