Познакомьтесь с уральскими рыбными деликатесами из речной северной рыбы от компании «Дикое качество»

новость

Основной вид деятельности группы компаний торговой марки «Дикое качество» – это добыча речной северной рыбы. В продуктовом ассортименте компании присутствуют свежемороженая, вяленая и копченая рыба, икра, рыбные пресервы и консервы, рыбные и мясные полуфабрикаты, мясо и колбасы из оленины, мясо оленя, косули и дикой птицы.

Познакомьтесь с уральскими рыбными деликатесами из речной северной рыбы от компании «Дикое качество» на выставке InterFood Ural 2020!

Рыбные деликатесы, которые предлагает торговая компания «Дикое Качество» обладают преимуществами, которые выделяют их на фоне конкурентов:

  • Вся рыба легально вылавливается по квотам в экологически чистых акваториях северной части России, что гарантирует изначальное высокое качество сырья.
  • Все деликатесы выпускаются на высокотехнологичном оборудовании по классическим рецептурам без химических добавок.
  • Правильное хранение и быстрая транспортировка гарантирует 100% сохранность вкуса и полезных веществ.
  • Вся продукция проходит соответствующие проверки и имеет всю разрешительную документацию (государственные лицензии, СЭС, ветеринарные свидетельства, сертификаты соответствия).

imgonline-com-ua-Resize-So86TbEyGzVlKRB.jpg


Рыба добывается в верховьях рек Приполярного Урала: Северная Сосьва и реки Ляпин, которые берут начало с хребтов Уральских гор, а также в Якутии на реках Лена и Енисей. Это богатые природными ресурсами, экологически чистые районы. Места, где ведется добыча, удалены от шумных мегаполисов и производственных зон.

В реках Приполярного Урала водится более 20 видов рыбы. На Ляпине, Северной Сосьве компания ведет добычу рыб: щука, окунь, налим, плотва, язь. В реках Якутии добываются ценные породы рыб: муксун, арктический омуль, нельма, осетр, стерлядь, ряпушка, тугун, сиг.

В производственном процессе для шоковой заморозки используются французские камеры Friga-Bohn непосредственно на месте вылова, что позволяет сохранить вкусовые качества продукта. Рыба хранится в холодильных камерах при температуре −18оС не более 15 дней до момента отправки в Екатеринбург.


imgonline-com-ua-Resize-uaRkQ55V2AARNmwf.jpg



Миссия компании — сделать эксклюзивные товары более доступными, сохранив традиционные технологии приготовления и эталонное качество продукции.

Познакомиться с продукцией компании «Дикое качество» можно на стенде выставки InterFood Ural 2020.

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.