новость
Основной вид деятельности группы компаний торговой марки «Дикое качество» – это добыча речной северной рыбы. В продуктовом ассортименте компании присутствуют свежемороженая, вяленая и копченая рыба, икра, рыбные пресервы и консервы, рыбные и мясные полуфабрикаты, мясо и колбасы из оленины, мясо оленя, косули и дикой птицы.
Рыбные деликатесы, которые предлагает торговая компания «Дикое Качество» обладают преимуществами, которые выделяют их на фоне конкурентов:
-
Вся рыба легально вылавливается по квотам в экологически чистых акваториях северной части России, что гарантирует изначальное высокое качество сырья.
-
Все деликатесы выпускаются на высокотехнологичном оборудовании по классическим рецептурам без химических добавок.
-
Правильное хранение и быстрая транспортировка гарантирует 100% сохранность вкуса и полезных веществ.
-
Вся продукция проходит соответствующие проверки и имеет всю разрешительную документацию (государственные лицензии, СЭС, ветеринарные свидетельства, сертификаты соответствия).
/imgonline-com-ua-Resize-So86TbEyGzVlKRB.jpg.aspx)
Рыба добывается в верховьях рек Приполярного Урала: Северная Сосьва и реки Ляпин, которые берут начало с хребтов Уральских гор, а также в Якутии на реках Лена и Енисей. Это богатые природными ресурсами, экологически чистые районы. Места, где ведется добыча, удалены от шумных мегаполисов и производственных зон.
В реках Приполярного Урала водится более 20 видов рыбы. На Ляпине, Северной Сосьве компания ведет добычу рыб: щука, окунь, налим, плотва, язь. В реках Якутии добываются ценные породы рыб: муксун, арктический омуль, нельма, осетр, стерлядь, ряпушка, тугун, сиг.
В производственном процессе для шоковой заморозки используются французские камеры Friga-Bohn непосредственно на месте вылова, что позволяет сохранить вкусовые качества продукта. Рыба хранится в холодильных камерах при температуре −18оС не более 15 дней до момента отправки в Екатеринбург.
/imgonline-com-ua-Resize-uaRkQ55V2AARNmwf.jpg.aspx)
Миссия компании — сделать эксклюзивные товары более доступными, сохранив традиционные технологии приготовления и эталонное качество продукции.
Познакомиться с продукцией компании «Дикое качество» можно на стенде выставки InterFood Ural 2020.