11 ноября 2021 новость Ремесленное производство крафтового сыра из фермерского молока по традиционным рецептам расположено в Саратовской области, г. Энгельс. В настоящее время ассортимент насчитывает больше 20 сортов сыра, среди них молодые мягкие сыры, выдержанные полутвёрдые и твёрдые сыры, сыры с плесенью. При производстве используется только натуральное молоко местного фермерского хозяйства без добавления консервантов, красителей и прочих химических добавок. В августе 2021 г. на конкурсе фестиваля «Сыр! Пир! Мир!» продукция сыроварни завоевала 6 медалей. На выставке будет возможность познакомиться с широким ассортиментом продукции компании, от знакомых марок Моцарелла, Гауда, Чеддер, Маасдам, до эксклюзивных сыров Буратта, Рикотта, Кроттен, Сент Мор де Урен, Халлуми, Канестрато, Качотта, Качокавалло, Канталь, Патриот, Монтазио, Грюйер, Стилтон, Булет д’Авен и др. Посетите аккаунт участника в Instagram: Помните, что для посещения выставки необходим QR-код или медицинский документ и паспорт.