12 ноября 2021 новость Хлебчики Роуксы приготовлены из пророщенных безглютеновых зерновых (подсолнечник, зелёная гречка, лён), овощей (морковь, свёкла, кабачок, тыква, томат) масел холодного отжима (горчичное, подсолнечное), морской соли. Метод бережной сушки при температуре не более 45 градусов обеспечивает высокую сохранность полезных свойств. Роуксы имеют большую энергетическую ценность и ярко-выраженный овощной вкус. Отлично сочетаются с первыми и вторыми блюдами. Подходят в качестве полезного перекуса и дополнением к завтраку. Можно добавлять в салаты. Все зерновые поставляются из Алтайского края. Перекус, полезный до последнего зёрнышка! Без глютена, без сахара, без ГМО.