19 ноября 2021 новость 23 ноября состоится конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?» В ходе конференции будут рассмотрены вопросы: Потребительские мифы о хлебе: бороться или подчиниться? Перезагрузка хлебопекарной отрасли: ассортимент, технологии, маркировка Актуализация ГОСТов как инструмент повышения качества и безопасности хлебобулочных изделий Разработка инновационных и функциональных хлебобулочных изделий: развитие конкурентных преимуществ продукта Разработка и характеристика функционального формового хлеба с добавлением муки из киноа Выделение, характеристика и применение белка нута для обогащения кексов Ассортимент. Как сформировать эффективную матрицу и управлять её продажами. Разные стратегии, какая оказалась выигрышнее во время изоляции и после неё? Организация продаж, какие варианты? Фирменная торговая сеть – чемодан без ручки или доходный бизнес? Как выбрать место для торговых точек, рассчитать окупаемость. Как не переплатить при выборе оборудования, принцип разумной достаточности В конференции выступят эксперты хлебопекарной отрасли: ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности - Владимир Мартиросян, Ольга Тюрина; кафедры «Технологии и организации общественного питания» ЮУрГУ - Тошев Абдували Джабарович, Ольга Ровинская, Аль-Сухайми Собхи Ахмед; ФГБОУ ВО УрГЭУ – Наталья Панкратьева и другие. Посещение мастер-классов по билету на выставку FoodTech Ural.