Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?

новость

23 ноября состоится конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»

Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить?  Как производить?
В ходе конференции будут рассмотрены вопросы:
  • Потребительские мифы о хлебе: бороться или подчиниться?
  • Перезагрузка хлебопекарной отрасли: ассортимент, технологии, маркировка
  • Актуализация ГОСТов как инструмент повышения качества и безопасности хлебобулочных изделий
  • Разработка инновационных и функциональных хлебобулочных изделий: развитие конкурентных преимуществ продукта
  • Разработка и характеристика функционального формового хлеба с добавлением муки из киноа
  • Выделение, характеристика и применение белка нута для обогащения кексов
  • Ассортимент. Как сформировать эффективную матрицу и управлять её продажами. Разные стратегии, какая оказалась выигрышнее во время изоляции и после неё?
  • Организация продаж, какие варианты? Фирменная торговая сеть – чемодан без ручки или доходный бизнес? Как выбрать место для торговых точек, рассчитать окупаемость. Как не переплатить при выборе оборудования, принцип разумной достаточности
В конференции выступят эксперты хлебопекарной отрасли:
ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности - Владимир Мартиросян, Ольга Тюрина; кафедры «Технологии и организации общественного питания» ЮУрГУ - Тошев Абдували Джабарович, Ольга Ровинская, Аль-Сухайми Собхи Ахмед;
ФГБОУ ВО УрГЭУ – Наталья Панкратьева и другие.

Посещение мастер-классов по билету на выставку FoodTech Ural
 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.