Один из ведущих в Беларуси производителей мясной продукции на выставке InterFood Ural

новость

ООО «Велес-Мит» - современный многопрофильный мясоперерабатывающий комплекс с полным циклом производства – «от поля до прилавка».

Один из ведущих в Беларуси производителей мясной продукции на выставке InterFood Ural
Молодечненский мясокомбинат имеет 80-летнюю историю, т.к. начал свою работу в 1939 году.
С 2009 года предприятие продолжило свое развитие как  ООО «Велес-Мит». В результате комплексной модернизации и ввода в эксплуатацию современного оборудования наше предприятие имеет производственную мощность в объеме: 900 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов в месяц и 150 тонн полуфабрикатов в месяц.
баструма.jpg
В 2015 г. введен в эксплуатацию собственный современный убойный цех, оснащенный двумя изолированными линиями убоя скота (без пересечения продукции) - линией убоя крупного рогатого скота и линией убоя свиней. В 2017 году введен в эксплуатацию Свиноводческий комплекс «Совлово» на 100 тыс. голов свиней в год, здесь выращивают свинину исключительно датской селекции. В 2019 г. введен в эксплуатацию Свиноводческий комплекс «Полочаны» на 100 тыс. голов свиней в год. Это новейшие по своему оснащению свинокомплексы датской селекции - для обеспечения откорма собственной сырьевой базы имеется 3190 гектар пахотных земель (ОАО «Городилово»).
итальянская-серия.jpg
В 2017 г. предприятием получено разрешение на отгрузку замороженной говядины в КНР и образован там собственный Торговый дом.
коппа.jpg
На предприятии сертифицирована система менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP), система менеджмента качества (ISO) и система сертификации продукции на соответствие канонам Ислама - Халяль.
Линейка выпускаемой продукции ООО «Велес-Мит» - это широкий ассортимент варено-копченых, полукопченых, вареных, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, сосисок и сарделек, копчено-вареных, сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов, субпродуктовых изделий, продуктов из шпика. Предприятие также производит охлажденное и замороженное мясо свинины и говядины, эндокринно-ферментное сырье. Каждый продукт проходит качественную проверку в собственной производственной лаборатории. Наше предприятие одно из первых в Беларуси, кто использует skin-упаковку как способ упаковки охлажденных полуфабрикатов.
мюнхенские-колбаски.jpg
Продукция предприятия пользуется популярностью как на внутреннем рынке Беларуси, так и за ее пределами, что регулярно подтверждается победами на международных дегустациях и в профильных продуктовых конкурсах. 
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.