Частная уральская сыроварня «Соболев Сыр» приглашает вас посетить свой стенд на выставке

новость

Масштабы производства сыроварни — 4 тонны выдержанного фермерского сыра в месяц. Три камеры созревания на сегодня вмещают более 24 тонн Чеддера и сыров с голубой плесенью.

Частная уральская сыроварня «Соболев Сыр» приглашает вас посетить свой стенд на выставке
Уже семь лет «Соболев Сыр» варит уникальный для нашей страны сыр — изысканный и выдержанный, по традиционным рецептурам европейских сыроваров. Они производят Чеддер точно так же, как сыроварни из Англии, и заворачивают Малахит в фольгу, как это делают с рокфором сыровары во Франции. Гордится сыроварня и своими козьими сырами — фирменным твердым Соболевским и свежими творожными Шеврами в разных обсыпках свежеобжеренных трав.

 
«Соболев Сыр» на выставке представит полный ассортимент своих сыров:
  • Чеддер в трех вариантах выдержки: 6, 12 и 18 месяцев — визитная карточка сыроварни, которая несколько лет подряд берет «золото» на конкурсе Лучший сыр России.
  • Чеддер с коньяком или портвейном — уникальный для рынка десертный сыр.
  • Стилтоны Дольче и Пиканте — коровьи сыры с голубой плсенью.
  • Малахит — аналог французского рокфора из козьего молока.
  • козий твердый Соболевский — фирменный выдержанный сыр, сваренный по технологии пластовых сыров. 
  • творожные Шевры — коллекция свежих козьих сыров в обсыпках из свежеобжаренных трав.
 
За вкусным сыром ждем на стенде на нашем стенде.

  
 
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.