На выставке InterFood Ural компания «ТОП ФУД» представит новый бренд REME

новость

Новые вкусы мороженного от бренда REME:

На выставке InterFood Ural компания «ТОП ФУД» представит новый бренд REME
• Протеиновое мороженое без сахара (тренды последних лет показывают смену потребительского поведения в пользу правильного питания, это касается и десертов). Компания «ТОП ФУД» решила выпустить на рынок натуральное протеиновое мороженое без сахара, как альтернатива классическому десерту, где много сахара и жира.
• Пломбир без сахара (для тех, кто любит мороженое «как раньше», но следит за фигурой)
• Чайный напиток эскимо на палочке (готовый фруктово-ягодный чай – согревает и тонизирует. За счет шоковой заморозки сохраняет все полезные свойства ингредиентов, а за счет формы эскимо удобно использовать)
• Линейка мороженого REME для HoReCa (весовое мороженое в контейнерах по 1,5 кг, классические вкусы такие как мадагаскарская ваниль, сорбет лимон, бельгийский шоколад, сливочная клубника, а также тирамису, кокос с шоколадом и другие, данные вкусы будут представлены для дегустации на выставке)
• Вкусы для взрослых Alcrème (вечный бестселлер, мороженое со вкусами коктейлей, таких как Апероль Шприц, Б-52, Космополитен, Бейлис с кусочками брауни и другие).  Мороженое можно будет продегустировать на выставке InterFood Ural.
 
• Крафтовая премиальная линейка мороженого Alcrème с начинками собственного производства (в данной линейке можно найти как переосмысленную классику, так и новый вкусовой опыт).
 
На выставке можно будет попробовать продукцию Alcrème и REME в фирменном киоске черно-березового цвета.

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.