В деловой программе выставки InterFood Ural примет участие легендарный грузинский ресторан Супра

новость

Ресторан Супра из Владивостока впервые в Екатеринбурге! Пятый ресторан-дом грузинской кухни Супра открылся в ККТ Космос. Это масштабный трехэтажный ресторан с оранжевой Волгой и фонтаном в центре зала. С момента открытия первой Супры во Владивостоке в 2017 году, ресторан стал популярным в дальневосточном регионе, привлекая около 50 000 гостей, которые готовы ждать в очереди!

В деловой программе выставки InterFood Ural  примет участие легендарный грузинский ресторан Супра
Фирменные надутые чебуреки-облака, ставшие хитом, теперь можно попробовать и в Екатеринбурге. Катерина Никитина, успешный управленец с опытом открытия гастрономических концепций, уверена, что уральцы оценят атмосферу настоящего грузинского гостеприимства и радости.

На Урале доверили открыть первую Супру Катерине Никитиной. За плечами Катерины открытие многих гастрономических концепций. А с 2023 года она является управляющим  партнером в кавказском ресторане Аркадия Новикова Высота 5642 в Екатеринбурге.    Вот что Катерина говорит про открытие ресторана Супра:   “Шесть лет назад впервые пришла в «Супру». Был вторник, два часа дня. Но вместо атмосферы бизнес-ланча меня окружала полная гамарджоба. Радость-смех-веселье, официанты поднимают тосты с гостями, вино рекой, мимо несут гигантский надутый чебурек – кстати, впервые в России увидела. С того дня абсолютно искренне считаю «Супру» эталонным примером работы с гостями. И сразу поняла – хочу, чтобы в моем родном городе было так. Чтобы был ресторан, главная идея которого – впечатлять, давать гостям поводы восклицать: «Вот это да!». 

На вопрос, почему первая Супра появится именно в Екатеринбурге, Катерина отвечает, как и принято говорить в Супре – потому что это по любви.   “- В начале 2023 года была у меня обычная рабочая встреча, ничего такого, вообще по иному поводу. Вдруг мой генеральный партнер сказал: «Слушай, есть мысль открыть «Супру» в Екатеринбурге, что думаешь?». Я мгновенно: «Да! Конечно!». Я хочу, могу и буду работать только с тем, что меня зажигает. А это предложение – из категории «мечтал, но вслух сказать боялся».  Уверена вот в чем - уральские люди любят и уважают грузинскую кухню. Успех многих грузинских ресторанов тому подтверждение. Что даст Екатеринбургу Супра? Полную гамарджобу, праздник каждый день, заряд энергии и эмоций.

Не упустите шанс стать частью этого события!

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.