Italian Pizza в деловой программе FoodTech Ural и InterFood Ural

новость

Присоединяйтесь к деловой программе выставок FoodTech Ural и InterFood Ural и узнайте, как Itallian Pizza превращает доставку еды в искусство! Откройте для себя инновационные подходы, маркетинговые стратегии и возможности для сотрудничества, которые помогут вашему бизнесу расти и процветать.

Italian Pizza в деловой программе FoodTech Ural и InterFood Ural
Расскажите, пожалуйста, о вашей компании Itallian Pizza и вашем пути в бизнесе доставки еды.
Сеть распространена по всему Уралу, включая Нягань и Башкирию. Italian Pizza про маленькие радости каждый день: выпить ароматный кофе на завтрак, съесть цветной блинчик с добавлением шоколада, угостить себя вкусной пиццей или попробовать картошку фри со вкусом колбасок пикколини – все это и есть маленькие радости, которыми каждый может разнообразить свою жизнь в любой момент.
 
"Какие особенности рынка доставки еды в УрФО вы могли бы выделить?
В первую очередь, это активная фаза развития доставки еды в нашем регионе, но привычки заказов формируют преимущественно национальные компании совместно со своими цифровыми сервисами, и локальным игрокам крайне важно не уступать в этом.
 
Как изменился рынок доставки еды в УрФО за последние несколько лет?
Рынок растет с каждым годом, самое негативное, что происходило с рынком доставки еды – замедление темпов роста, однако рост сохраняется ежегодно и продолжается по сей день.
 
Какие основные вызовы вы видите на рынке доставки еды в УрФО?
Развивающийся сервис доставки локальных игроков на фоне устоявшегося высокого сервиса национальных игроков, а также потенциальный вход на рынок новых компаний, так как в УрФО сразу 3 города-миллионника из 16 по всей стране.
 
Как вы адаптируетесь к изменяющимся потребностям и предпочтениям клиентов?
Мы стараемся изучать, выявлять и соответствовать всем потребностям гостей, особенно эмоциональным потребностям, ведь удовлетворять физиологические и рациональные потребности, такие как утоление голода, доступная цена с помощью той же акции - в наше время совершенно не сложно.
 
Какие технологии и инновации вы используете для улучшения сервиса доставки?
В первую очередь сегментация в любом срезе, виде, по всем возможным группам; это дает лучше учитывать интересы потребителей и поддерживать максимальную востребованность с их стороны.
 
Какую роль играет маркетинг в вашем бизнесе и какие стратегии вы используете?
Маркетинг играет ключевую роль, так как в первую очередь именно он отвечает за стратегию развития компании, портфельную стратегию, ценообразование, развитие бренда, сервиса услуг в соответствии с потребительскими предпочтениями.
 
Как вы оцениваете конкуренцию на рынке доставки еды в УрФО?
Умеренно высокая, если так можно выразиться, ситуация, конечно, далека от Москвы и Санкт-Петербурга, но как мы уже упоминали выше – национальные игроки активно заходят и развиваются со своими сервисами, и продолжат это делать в перспективе.
 
Какие меры вы принимаете для обеспечения качества и безопасности продуктов при доставке?
На регулярной основе в пиццериях сети проводятся аудиты менеджерами отдела КРО и санитарным врачом сети на предмет соблюдения стандартов и санитарной безопасности; также контрольные закупки, на которых бренд-шеф разбирает ошибки приготовления и качество приготовления, плюс выполняем обзвон гостей для сбора обратной связи.
Внутренние стандарты приготовления и процессов доставки жестко регламентируют технологию приготовления блюд, сроки хранения заготовок и полуфабрикатов.
Наши термо сумки позволяют в одной сумке перевозить блюда с разным температурным режимом (холодные и горячие блюда упаковываются в разные пакеты и доставляются в сумке с перегородкой, чтобы холодные блюда не нагревались, горячие - не остывали.
 
Какие планы у вашей компании на будущее в контексте расширения и развития?
В первую очередь – географическое развитие и завершение глобального процесса ребрендинга, мы перепозиционировали сеть пиццерий в плоскость простых радостей.
"Какие тренды вы наблюдаете на рынке доставки еды в УрФО?"
Рост спроса на экологичную упаковку, рост значимости скорости доставки, а также скорость самого заказа – чем быстрее путь покупателя, тем лучше.
 
Как вы работаете с обратной связью от клиентов и какие изменения внедряете на основе их отзывов?
В первую очередь работаем со случаями, когда потребитель получил то или иное разочарование вместо радости, а также отзывами в сфере скорости доставки, внедряя специальные технологии по перераспределению заказов, маршрутов.
 
Какие советы вы могли бы дать новым игрокам, желающим выйти на рынок доставки еды в УрФО?
Конечно же следовать общероссийским тенденциям в доставке, все они сказываются прямым образом на УрФО, изучать потребительские предпочтения глобально, проводить собственные исследования, если доставляемый продукт обладает узкой аудиторией или своей спецификой.
 
Какие возможности для сотрудничества и партнерства вы видите на выставках FoodTech Ural и InterFood Ural?
Знакомство, обмен опытом, полезными навыками и знаниями, мы готовы к коллаборациям, всегда открыты к экспериментам.
 
Что бы вы хотели сказать потенциальным посетителям выставок FoodTech Ural и InterFood Ural? Почему им стоит посетить эти мероприятия?
Это одна из самых объёмных выставок в УрФО, богатых информацией, контактами, примерами.


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.