31 октября 2024 новость Пленарная дискуссия, 1 ноября, 11:00 - 13:00 Будущее ресторанного бизнеса: тренды 2025 года Модератор: Катерина Никитина, управляющий партнер ресторанов Супра и Высота 5642 Вопросы для обсуждения: Как оцениваете 2024 год? Что происходит с ресторанным бизнесом сегодня? Как изменился гость? Как охарактеризуете 2024 год с точки зрения гостевого потока? Cкакими сложностями Вы столкнулись в текущем году? Какие видите возможности и угрозы для ресторанного бизнеса в 2025 году? ТОП-3 главных тренда для гостя. Что будут ценить гости в 2025 году? Какие тренды станут ключевыми в ресторанном бизнесе в 2025 году? Эксперты: Михаил Ковалев,шеф-повар ресторан Троекуров Михаил Аракелов,шеф-повар Привет, Ливан Павел Зубарев, шеф-повар ресторанVstekle Андрей Сулима,шеф-повар Кулинарная студия Sulimastudio Анастасия Шлыкова,управляющий директор ресторан Гастроли Андрей Забелин,шеф-повар ресторане курорта Заокские поля Также в этот день: 12:40 - 14:20 Секция: Эффективное управление рестораном Модератор: Елена Сальник, PR-директор компании RestaManagement Вопросы к обсуждению: Какие финансовые и нефинансовые показатели наиболее важны для оценки успеха ресторана? Как измерять удовлетворенность клиентов и влияние на повторные посещения? Какие метрики использовать для оценки эффективности маркетинговых кампаний? Что указывают на необходимость изменения концепции ресторана? Как провести анализ текущей концепции и определить направления для улучшения? Какие риски и возможности связаны с изменением концепции? Как быстро выйти на рынок и удержаться новому ресторану? Какие шаги предпринять для успешного выхода на рынок? Как проводить маркетинговые исследования и анализ конкурентов перед открытием? Как создать уникальное предложение и выделиться среди конкурентов? Кавказская кухня 2.0 Современный горский ресторан на Урале Виктория Шевелева,управляющая рестораном Гумадзе Эстетика и атмосфера ресторана Vstekle: как создать идеальное место для гурманов Павел Зубарев, шеф-повар ресторана Vstekle Как выбирать свою мечту, если все говорят – еще один грузинский ресторан? Катерина Никитина,Супра и Высота 5642 Современная Нижегородсткая кухня. Продукты, люди, технологии Андрей Сулима, шеф-повар, Кулинарная студия Sulimastudio Авторская кухня в ресторане курорта Заокские поля: уникальные блюда и гастрономические впечатления Андрей Забелин, шеф-повар ресторане курорта Заокские поля Ресторан Marani – успешный ресторан сегодня и завтра Николай Сарычев, президент ассоциации Chefs Team Russia Маркетинг ресторана в спальном районе города: ключевые аспекты Дмитрий Гонохов, Yami 14:30 - 15:30 Круглый стол: Как удержать низкую себестоимость блюда? Модератор: Миша Макаров, шеф-повар, стейк бар Жадина Говядина Вопросы для обсуждения: Какие стратегии можно использовать для эффективного управления закупками и снижения затрат на ингредиенты? Какие факторы учитывать при выборе поставщиков, чтобы балансировать между стоимостью и качеством? Как правильно установить цены на блюда, чтобы сохранить конкурентоспособность и поддерживать низкую себестоимость? Какие методы анализа помогают определить оптимальную маржу на каждое блюдо? Как можно быстро адаптироваться к изменению цен на рынке ингредиентов, чтобы поддерживать низкую себестоимость? Как использование местных и сезонных ингредиентов может помочь сократить себестоимость? Как маркетинговые стратегии могут способствовать увеличению продаж блюд с низкой себестоимостью? Какие рекламные акции и специальные предложения могут помочь в продвижении более экономичных блюд? Эксперты: Катерина Никитина, Супра Станислава Коллавини, Метро Анатолий Кочетов, Реста Менеджмент Сергей Городецкий,сеть ресторанов Своя Компания Екатерина Попова, Рафт Анастасия Шлыкова, Гастроли Ждём вас с 09:30 до 16:00 на выставке InterFood Ural! Получите билет по промокоду DP24