Сыры ТнВ «Сыр Стародубский» из Брянской области едут покорять Урал

новость

На Брянщине, как и в любой другой области, есть ряд предприятий, которые смело можно назвать «брендом» региона. Производя качественную, конкурентную, востребованную по всей России продукцию, данные компании прославляют свой родной край.

Сыры ТнВ «Сыр Стародубский» из Брянской области едут покорять Урал

Ярким примером таких предприятий является товарищество на вере (ТнВ) «Сыр Стародубский» — современный, прогрессивный завод с богатейшей историей, который сегодня находится в числе лидеров отечественной сырной отрасли и занимает 1 место в России по объему производства полутвердых сыров.

Производственные мощности предприятия в полной мере соответствуют европейским стандартам. В сутки перерабатывается более 600 тонн молока.

imgonline-com-ua-Resize-Qs7Xgvf05YwScKHt.jpg

Помимо сыров ТнВ «Сыр Стародубский» производит цельномолочную продукцию (кефир, молоко, ряженку, сливки, сметану, творог, йогурты), масло, сухую молочную сыворотку под брендами Стародуб, Lattesco, Emandhof, Guten Tag (Доброе утро).

imgonline-com-ua-Resize-cuRaODupKZ.jpg

Для сегмента HoReCa выпускается моцарелла для пиццы по итальянской технологии. Еще одна новинка предприятия — это сыр тёртый по 80, 150 и 300 грамм.

ТнВ «Сыр Стародубский» активный участник программы импортозамещения. Сейчас в условиях эмбарго, когда рынок диктует свои условия и требует альтернативы «запрещенным» сырам, предприятие неоднократно выводило на рынок свои достойные аналоги, которые в считанные дни оценили по достоинству даже самые требовательные гурманы. Это аналоги сыров: голландского «Маасдам», итальянской «Моцареллы», французского «Комте». А появившуюся на прилавках линейку твердых, выдержанных сыров «Емандхоф» по праву можно назвать гордостью предприятия.

Найти продукцию «Сыр Стародубский» можно на стенде В38 выставки InterFood Ural 2020.

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.