Сырное ателье «Менестрель» среди участников выставки InterFood Ural

новость

Сырное ателье «Менестрель» — принципиально новое сырное производство под Санкт-Петербургом.

Сырное ателье «Менестрель» среди участников выставки InterFood Ural

Сыры создаются из молока племенных коров, получающих специальное питание. Используются закваски и ферменты исключительно французского производства. Натуральная, съедобная корочка сыра формируется в течение нескольких месяцев выдержки и является его естественным продолжением. На каждом этапе изготовления и созревания сыр проходит контроль на специальном лабораторном оборудовании по французским стандартам и под наблюдением французских технологов.
 
В ассортименте 6 уникальных полутвёрдых сыров:
- «Баллада»: сыр с выразительным деревенским ароматом и ярким вкусом.
- «Эпос»: имеет сложный сливочный вкус с нотками орехов, лесных грибов и долгим послевкусием.
- «Аббатство»: сыр раскрывается богатым букетом из грецкого ореха, душистого перца и сухофруктов.
- «Меланж»: мягкий, но яркий аромат фундука и ржаной хлебной корочки, лёгкая пряная нотка смеси 5 перцев.
- «Прованс»: сливочное, маслянистое сырное тело с ароматом лета, молодого горошка и топлёных сливок, букет прованских трав гармонично обогащает вкусовую палитру.
- «Трюфель»: секрет успеха – в концентрации итальянского трюфельного пюре, которое формирует ароматику этого уникального сыра.
 
В производство сыров вкладывается и многовековой опыт французского сыроварения, и качество ингредиентов, а - самое главное - душа!
 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.