26 октября 2025 пресс-релиз InterFood Ural — это разнообразная пищевая продукция: мясо, птица, рыба, молочная продукция, напитки, бакалея, продукция для здорового питания и кондитерские изделия. FoodTech Ural — это оборудование, упаковка и ингредиенты для производства продуктов питания и напитков. Вместе с InterFood Ural: более 90 участников. Компании представят разнообразную пищевую продукцию: мясо, птицу, рыбу, молочную продукцию, широкий ассортиментов напитков, консервацию, бакалею, продукцию для здорового питания, кондитерскую продукцию и заморозку. Среди участников: «Сибагро», «Майский мясокомбинат», «Солигорская птицефабрика, «Мульти Про», «Урал АгроГрупп», «Agora Winery», «УГМК Агро», Холодокомбинат №3, Ирбитский молочный завод, «Сигма Холдинг», «Fun&Food», «Маслодел», «AQUA Ирендык», «Лента PRO», Кировский молочный комбинат, «Два Сыровара», «Оршанский мясоконсервный комбинат», «Власов Ключ», «Новгородская ягода», «Алтайская чайная компания», «TEA HOUSE», «Вкус детства», «Русская Рыба», «Царицынские соленья», «Сергиево-Посадский мясокомбинат» и многие другие! Также компании-участники представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности. Среди участников: «Протек Концерн», «ТД Ариант А», «Брестмаш», «Селл-Сервис», «Бронко», «Мастер Упаковки», «Картонно-Бумажный Комбинат им. С.П. Титова НПН», «Слон электроникс», «УралЭкоПак / Крафт Упаковка», «Ялога-НТ / KREDA», «AES Group», «Hualian Machinery Russia», «АртСофт», «Глобал Эко Пак» и другие! Деловая программа выставок «InterFood Ural 2025» и «FoodTech Ural 2025» раскроет секреты успеха ресторанном бизнесе, более 50 экспертов отрасли обсудят актуальные вопросы в сфере HoReCa и ретэйла: 29 октября – День ритэйла и упаковки: Конференция «Как расти и побеждать на рынке, не теряя эффективности внутри компании» Конференция «Новые технологии улучшения сроков годности пищевых продуктов» Конференция «Бизнес-навигация: стратегии роста в ритейле» Секция «Упаковка в 2026 году: между дизайном, технологиями и экономикой» Экспертная сессия «Дизайн упаковки, который работает: как создавать эффективные решения без иллюзий», Секция 1 Экспертная сессия «Один бренд — много форматов: как всё объединить в упаковке», Секция 2 30 октября – День HoReCa: Экспертный воркшоп «HoReCa 2026. Кто разделит рынок и правда ли Food retail -новый «черный лебедь» ресторанного бизнеса» Экспертная сессия «Как подготовиться к проверке контрольно-надзорных органов в 2026 году» Конференция «Вкусный маркетинг в ресторанной среде: как продавать эмоции» Конференция «Уральский гастротур: от фермы до ресторана» Дискуссия «Стратегия. Масштабирование и региональная экспансия» 31 октября - День кадров и HR: Практическая сессия «Мастер-класс для молодых кадров» Экспертная сессия «Актуальные HR технологии в сфере в HoReCa и Ритейл» Бизнес игра – фасилитация «Экспедиция в НЕисскуственный интеллект» Для всех желающих оценить представленные на выставке продукты пройдет шоу кулинарного мастерства «Chef’s Choice» при участии известных представителей пищевой индустрии: Сергей Мирошников (бренд-шеф ресторана «Kitchen», идеолог проекта «Аутентичная Уральская кухня»), Георгий Матвеев (Золотой) (шеф-повар группы компании «Матвеев групп), Дмитрий Пупышев (шеф-повар ресторана «Угли»), Руслан Шахматов (шеф-повар ресторана «Высота 5642»), Роман Кириллов (шеф-повар ресторана «Мечты»), Артур Шахназарян (победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым на телеканале «Пятница», главный популяризатор армянской кухни в России, бренд-шеф при армянском посольстве в Москве, создатель ресторанов современной армянской кухни «Каскад» и «Майрик», шеф-амбассадор студии вкуса Модерато и Винодельни «Joy of Arta»).