Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
19 - 21 Ноября 2019 Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Готовые приправы от ТМ «Ташлинка» и «Острофский» на выставке InterFood Ural 2018

новость
Готовые приправы от ТМ «Ташлинка» и «Острофский» впервые были представлены на InterFood Ural в 2017 году. Покупатели оценили качество аджики, горчицы, хрена и уже покупают её в магазинах Екатеринбурга. В частности, продукцию ТМ «Ташлинка» и «Острофский» можно найти в Сима-ленд.

В этом году на InterFood Ural компания «Топас» представит свои новинки - томатную пасту и соусы, приготовленные на основе томатной пасты, с добавлением различных пряностей и специй.

Продукция ТМ "Ташлинка" и "Острофский" относится к классу элитных продуктов, которые обязательно порадуют ценителей острых блюд разнообразием вкусов и ароматов. Благодаря использованию высококачественного сырья, каждая приправа насыщена богатым вкусом, который подарит заряд бодрости и отличного настроения.

Компания «Топас» активно расширяет географию продаж и ищет дистрибьюторов, желающих продавать качественный продукт и получать хорошую прибыль.

Обсудить условия сотрудничества и начало старта совместной работы можно будет на выставке InterFood Ural, стенд № С-148.

Для посещения выставки необходима регистрация. Получить электронный билет можно здесь>>
Томатная-паста-(1).jpgПриправы_Томатная-паста-(1).jpg