Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
21 - 23 Ноября 2018 Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», 3 павильон

Натуральный продукт таёжных лесов Северного Урала на выставке InterFood Ural 2018

новость
На выставке InterFood Ural производитель иван-чая и варенья из шишки «Косьминский гостинец» представит продукцию, производимую в Верхотурском районе Свердловской области.

Столетиями старинные рецепты братьев мужского монастыря «Свято-Косьминская Пустынь» передавались от одного мастера к другому, а сегодня в сочетании с передовыми методами производства предоставляют возможность каждому человеку насладиться вкусом варенья из сосновых и кедровых шишек, попробовать листовой ферментированный иван-чай.

Иван-чай и варенье из шишек изготовлено из дикоросов, собранных в таежных лесах Северного Урала. Природные богатства Северного Урала и труд братьев-монахов, которые принимают непосредственное участие в сборке и обработке сырья, отсутствие химических и искусственных добавок,  делают продукт особенно ценным.

Узнать больше о компании  «Косьминский гостинец» и ее продуктах  можно на коллективной экспозиции «Русский чайный дом”, организованной при поддержке производителей иван-чая,  стенд № А-75.

IMG_20180917_172904.jpg
IMG_20180917_095518.jpg
IMG_20180917_095258.jpg