Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности
19 - 21 Ноября 2019 Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

3 дня мастер-классов по приготовлению оригинальных блюд от “Росхолод”

новость
На стенде компании «Росхолод" (В – 180) все дни выставки 21, 22 и 23 ноября Вас ждут Мастер - классы по приготовлению оригинальных блюд на итальянском оборудовании "Inoxtrend".

В сентябре профессиональная техника для кухни "Inoxtrend" была представлена российском рынку на международной выставке ПИР, в октябре на выставке Horeca by Kazan в кулинарных конкурсах «Чёрный ящик» и отборочном этапе Chef a la Russe, собрав множество «лайков» от специалистов  сегмента HoReCa.

Шеф повар компании "Росхолод" Галимзянов Рустам представит национальные традиционные итальянские блюда, а также  авторское творение, которое непременно станет приятным сюрпризом для Вас.

Итак, расписание гастрономического марафона:

11.00-11.40 –Выпекаем Итальянскую Кростату.

Если заглянуть в кулинарную историю этой чудесной страны сразу становится ясно, что Италию на олимпе десертов представляет она – Кростата. Это не просто пирог. Для итальянцев он вполне заменяет торт во всех смыслах. Причем рецепт этого пирога можно признать самым быстрым. Всего час и он готов!

13.00-13.40 – Паста с соусом Песто.

Как можно представить Итальянское меню без пасты, которая может быть с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. А какой будет наша паста?

15.00-15.40 – «Крылышки по-Волжски» с гарниром:

- овощи под сыром,

-  картофель фри,

- луковые кольца фри.

Авторское блюдо нашего Шефа. Это просто нужно увидеть и, конечно же, пробовать!

На мастер-классах от компании “Росхолод” на стенде В - 180 Вы увидите в деле парконвектомат "Inoxtrend» , поняв все его преимущества, а так же процесс приготовления классических итальянских блюд под руководством  обаятельного шеф-повара, попробуете их,  сфотографируетесь, чтобы было чем делиться с друзьями в Instagram, получите массу позитивных впечатлений, ярких эмоций, практических навыков и, конечно, поймёте Что? и Кому? Вы сможете предложить, сделав свой бизнес вкуснее и привлекательнее!

До встречи  и… Buon appetito!

Резюме Шефа:

Рустам Галимзянов Шеф ресторана компании «Росхолод», (г. Волжск).

Кормит, а значит, вдохновляет людей с 2001г.

Делал он это в ресторанах: Эрвий (г. Волжск), «Тинькофф» (г. Казань) и

гастрономическом клуб «Платформа» (г. Сочи).

Сегодня ресторан компании «Росхолод» является площадкой для его ежедневного кулинарного  творчества и работы в статусе технолога.  Здесь он не только готовит, но и тестирует новинки оборудования для профессиональной кухни, которые появляются в нашем ассортименте, изучая процесс приготовления блюд и работу техники.
пир-(1).jpg
IMG_20180926_112527-(1).jpg